Блокнот Where to go Red Polka dot

Блокнот Where to go Red Polka dot

Код продукта: 01588
  • Блокнот с нелинованными листами 
  • Формат 10,3*14 см
  • 58 листов
Наличие:
Нет
Цена: 80 руб