Планинг Shine Bright Like a Diamond

Код продукта: 02566

Планинг на кольцах включает в себя:

  • разворот на год
  • 16 листов с To Do list
  • 60 листов с To Do list по дням недели
  • 14 разворотов на неделю
  • 10 листов для заметок
  • лист MY GOALS
  • лист Books to read
  • лист Movies to see

Формат: 15 х 21 см

Наличие:
Нет
Цена: 990 руб